|
16е Мая, нк Indigo - 2Special (Лучшие Хитмейкеры Украины)
|
|
| Alex_Smile | Дата: Суббота, 17.05.2008, 09:27 | Сообщение # 46 |
 Студент
Статус: Offline
| Ну что я могу сказать по истечению прошедшей вееринки: Егор- Зачет! Денис-Зачет! Макс- Просто Молочага! 2 спешиал - Ацтой....я ожидал от них большего...всё что они играли есть у меня в музыкальной библиотеке моей....я разачерован в них...лучше они и не приезжали а играли наши пацаны и дешевле и лучше....они способны на большее но не захотели...вот я и не доволен...я в 2:30 уехал дамой..нехер там было втыкать....ниче нового! Ребята Вы молодцы....но гости...нах гостей...  Добавлено (17.05.2008, 10:27) --------------------------------------------- И еще...Просьба к Администрации ФС.... ..ребят...попробуйте Макс поставиьт в середине играть...я уверен от просто даст огню...спсибо за внимание..
|
| |
|
|
| buga | Дата: Суббота, 17.05.2008, 09:54 | Сообщение # 47 |
 Gold Резидент
| вобщем понравилось но от туспешл ожидал чего-то большго... з.ы. неон на пол ставки пиджеем подрабатываеш?
|
| |
|
|
| DIRIKS_RELAX-PG | Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:00 | Сообщение # 48 |
 Начинающий Клаббер
| Quote (buga) неон на пол ставки пиджеем подрабатываеш? ХА! Ты не видел другой темы... Когда ещё старый состав ФС был в пиджеях. Наверху прыгало 5-ро рьянючих дебилов в футболках ФС - вот это шоу ))) ПО теме - на пати не был и по тому что слышал, читал здесь и т.д. - не жалею. Да и народу было не много... ИМХО - люди не идут, потому что их это всё за...ло. потому что должны быть тематические вечерухи. сейчас никого не удивишь и не завлечешь крутым диджеем с Киева или названием ПГ - прошло то время. люди хотят чего-то нового. Люди выросли - это хорошо - продвигаемся. Настала пора проявлять фантазию и удевлять народ. Удевлять не музыкой... Люди хотят шоу!
|
| |
|
|
| Alex_Smile | Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:06 | Сообщение # 49 |
 Студент
| Люди хотят минимала и техно....  Добавлено (17.05.2008, 11:06) --------------------------------------------- Люди хотят минимала и технаря 
|
| |
|
|
| buga | Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:16 | Сообщение # 50 |
 Gold Резидент
| Quote Люди хотят минимала и техно.... я не хочу....
|
| |
|
|
| Alex_Smile | Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:25 | Сообщение # 51 |
 Студент
| А вечеринки в стиле электро можно услышать где угодно....правду сказал Олег...нужны стилистические вичиринки или дела не будет
|
| |
|
|
| buga | Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:37 | Сообщение # 52 |
 Gold Резидент
| где угодно эт где я в каньене был раза 4-5 туда больше не пойду разве что на релакс потому как 30% попса (не комерция а именно попса)
|
| |
|
|
| Alex_Smile | Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:54 | Сообщение # 53 |
 Студент
| Они на это зарабатывают деньги..даже на тойже попсе....но нужно чтото новое,чтото интерестное...чтото андеграундное...
|
| |
|
|
| Alex_Mos | Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:52 | Сообщение # 54 |
 Участник
| теперь я. вначале у меня была паника, когда 10 часов, а людей около 30 человек но потом подтянулись немного, хотя все равно народа было немного, я ожидал ажиотажа. поддерживаю Алекса_Смайл, диджеи ФС отыграли супер, игра больше понравилась чем игра 2спешиал. хотя начали они неплохо. в 2 ночи то что играли мне не нравилось, и я свалил.... итог: вечеринка нормал, но я ожидал большего. плюс не знаю из-за чего так мало людей (вода чтоли испугала )
|
| |
|
|
| Alex_Smile | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:58 | Сообщение # 55 |
 Студент
| Все боятся вспотеть и ждать потом когда вода появится... Вспотеть можно было только когда играли ФС, а 2 спешиал ....хм....кароче параша...
|
| |
|
|
| Klonэ | Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:14 | Сообщение # 56 |
 Gold Резидент
| хз.....шо ту туспешл, шо баба зина там какаянить мне всёравно это грёбаное електро))) но играли они хорошо и было трека 4 которые мне нравятся. Было приятно видЕть немеренное количество знакомых рожиц, респект всем)
|
| |
|
|
| FiZh | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:38 | Сообщение # 57 |
 Gold Резидент
| Теперь скажу я... жаль, что все привыкли к коммерческой попсе и мало кто техно воспринимает, вот по-этому и такие каменты.. Лично меня 2 спешиал порвали на отличненько!!! Муза былая яркая и разрывающая и это я не говорю в поддержку ФС или потому, что я с ними работаю, а потому-что мне действительно понравилось их выступление что не говори!!!!!!!! И кто меня видел на танцполе не даст соврать что мне было плохо, да и не только на танцполе, я многим говорил, что меня прет, так-что, ребята - на вкус и цвет - фломастеры разные! Да, еще такое - 2 спешаил играли немного не то, что планировали, вот может потому и такая реакция у многих. P.S. Насчет мнения по каментам - я видел мнения с некоторых вечеринок в интернете - многие (особенно "свои") кричали бомба, бомба... А как спрашивал у знакомых с реала - говорили, что было никак... скучно.. вот так! Но это ИМХО, обсуждению не подлежит... 2 Клон: Электро небыло, там был техно...

Сообщение отредактировал FiZh - Воскресенье, 18.05.2008, 00:00 |
| |
|
|
| GeForsik | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 03:09 | Сообщение # 58 |
|
Школьник
| Ребят, а фоток с события нету случайно ни у кого? У кого есть, поделитесь, плз P.S. 2Special не понравились. FiZh А в чем причина того, что играли не то, что планировали изначально?
In Trance We Trust
Сообщение отредактировал GeForsik - Воскресенье, 18.05.2008, 03:21 |
| |
|
|
| FiZh | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 04:34 | Сообщение # 59 |
 Gold Резидент
| Не знаю, может я и ошибаюсь... Но до меня дошли такие сведения.

|
| |
|
|
| Klonэ | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:14 | Сообщение # 60 |
 Gold Резидент
| Фиж негони....гГ)) тЕхно тАм почти небыло, один минемал и електонщина, вот когда было техно я хоть пробывал потанцевать чуток ))) а то что тебя порвало я это заметил, особенно когда ты с жабой той зелёной приставал ко всем )) ))) вот :
|
| |
|
|