|
Новая радиостанция DJ FM
|
|
| di_romiro | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:58 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| По сообщению Marketing Media Review в ближайшее время на частоте 73,64 МГц появится новая радиостанция DJ FM. Ранее на данной частоте вещало радио "Ренессанс", имея частоту и в ФМ диапазоне. Нацрада в свою очередь приняла просьбу о переоформлении лицензии по просьбе владельца ООО "Украинская радиогруппа" в связи со сменой владельца, юр. адресом и программной концепцией. «Це буде проект кардинально іншого наповнення, - заявив Андрій Гошва, PR-директор DJMAG.UA та Sending Media Group. – Це – нова можливість для любителів танцювальної та електронної музики, бо саме ця музика є в основі нового проекту. Всі члени нашої команди – вихідці із діджеїв, це – люди, які самі творять електронну й танцювальну музику». «Розуміння, що таке новини та як їх готувати, у нас є, - каже він. - Ми вже започаткували співпрацю з таким великим проектом як DJMAG. Це – всесвітньовідоме видання, яке виходить зараз в Україні. Це – надзвичайно великий потік інформації, який би ми хотіли пере спрямовувати в радіо ефір. Ми також запускаємо проект «Клабманія». Звідти ми збираємося черпати інформацію від людей, які будуть відвідувати вечірки й озвучуватимуть хід подій на них». Изначально DJ FM позиционирует себя как неккомерческий проект: «Наше завдання – готувати якісні програми у нашому сегменті музики. Зрозуміло, ми відкриті і для спонсорських проектів, і для реклами. Втім, наразі це – не головне», - підсумував Андрій Гошва.
|
| |
|
|
| Klonэ | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:49 | Сообщение # 2 |
 Gold Резидент
| оГО!!!.....есЛи эТо будЕт это будЕт дАжэ оЧень хОРОШо_О))))
|
| |
|
|
| NeoN | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:05 | Сообщение # 3 |
|
Начинающий Клаббер
| мне кажеться это распространиться опять же на територию миллионников....
|
| |
|
|
| Alex_Mos | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:35 | Сообщение # 4 |
 Участник
| согласен с Неоном... в Житомире вряд ли организуют
|
| |
|
|
| FiZh | Дата: Вторник, 18.03.2008, 03:21 | Сообщение # 5 |
 Gold Резидент
| А вот это, блин, бесит... Сделали хотя б уже Кисс ФМ... Так и того нет... Понимаю, дома на инете можно послушать, но в инете есть в 300 раз покруче.. А вот если где-то на природе с приемником ?... Капец...

|
| |
|
|
| pavel | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:12 | Сообщение # 6 |
 Школьник
| а никто не интересовалса чтоби на одну из Жит станций давать он-лайн события с Индиго..канешно не каждновневние а самые яркие(к примеру ДНБ) ;-) уверен не мало ето бы оценили_здесь комерческая проблема лиж договоритса с станцией_но небило бы проблем небыло бы ето ехлюзивом_знаю что Релакс етим интересовалса но они побрезгали Жит Хвилей_а ниодна другая на ето ефир не предоставляла..может с Индиго получитса?тогда будет свой подобний *ВИшневий Пудынг* и сможем сами наслаждатса тем что нравитса *на природе*
SPEED OF DRUM AND BASS!!!
|
| |
|
|
| FiZh | Дата: Вторник, 18.03.2008, 12:58 | Сообщение # 7 |
 Gold Резидент
| Ну так вечеринки проходят вечером/ночью... А на природе не часто бываешь в такое время...

|
| |
|
|
| pavel | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:25 | Сообщение # 8 |
 Школьник
| Quote (FiZh) Ну так вечеринки проходят вечером/ночью... А на природе не часто бываешь в такое время... самие сливки..ночь..звозди..с компанией на природе..вокруг лес..на костре жаритса шашлик а в стареньком радиоприемнике играет Физш на дискотеке что в Индиго..ведь ты не мог отказать друзям в составлении компании вибратса на грилование..и даже оставаясь за чертой города ты потупивая ножкой об травку остаеся вкурсе клубных событий Индиго..
|
| |
|
|
| FiZh | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:58 | Сообщение # 9 |
 Gold Резидент
| =) вариант ) только не фиЗж, а ФиЖ ! ))

|
| |
|
|
| Alex_Mos | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:35 | Сообщение # 10 |
 Участник
| прикольная идейка... а запустить проэкт на радио шансон
|
| |
|
|
| pavel | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:20 | Сообщение # 11 |
 Школьник
| Люблю Стильное Радио или Русский шансон_порой хочетса спокойной музички о жизни!а вообсче с Шансоном..и прочими киевскими радио врятли выйдет_там весь ефир Киева_а вот с Жит. Хвил. или Радио Клуб можно вести такую дискусию.._п.с(исщо кажетса на 102.2 есть какоето вещание_сейчас не знаю-давно приемник не крутил
|
| |
|
|
| NeoN | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:48 | Сообщение # 12 |
|
Начинающий Клаббер
| 102,2 есть - но никто его вообще не слушает - узнавали: относяться скептически к такого рода эфирам.... жаль. Так бы в Житомире уже год было прикольное радио-шоу...
|
| |
|
|
| cjzion | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:22 | Сообщение # 13 |
 Участник
| КАРОЧЕ! Кто хочет что бы в Житомире было такое радио? Ты хочеш? Вот давай и считай сколько надо бабла. Куда это бабло пойдёт, вплоть до болтиков и лицензий. А потом потрещим ;-)
Я не ЗЛОЙ! http://zion.pdj.ru http://vkontakte.ru/id3502088 Ищу соучредителя на 80 000 у.е. Окупаемость год. Не занятый сегмент. Быстрорастущий рынок. Не товар-деньги-товар. Моя доля 20% как соучредителя.
|
| |
|
|
| snyper | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:39 | Сообщение # 14 |
 Резидент
| cjzion, Кто-то недавно о псевдофилософах и псевдоценителях писал... Я даже твои комменты подтвердил... Хотя ты сейчас себя ведешь точно так же! Житомир что? Отличается чем-нибудь от других городов? Или тут не люди живут? Тебя не смущает, что даже в Коростышеве отлично ловит kiss fm, и в 10 км до нашего города тоже? А в Житомире что-либо подобное просто-напросто отсутсвует? К чему это все? Никто не собирался создавать собственную волну! разговор если и идет, то только о разрешении вещания на какой-то из радиочастот наших радио вечером на протяжении получаса. И ВСЕ! ФС - молодцы, что уже узнавали за радио. И им за их старания надо поставить огромный плюс!
|
| |
|
|
| cjzion | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:04 | Сообщение # 15 |
 Участник
| нЕЕЕ...Ты может меня не понял :-) Я ваще то про то что "МОЖЕТ БЫТЬ" смогу помочь создать. Я не высмеивать хочу, а хочу сказать что если есть наработки - то надо делать. Все же понимают что в Житомире - БООООЛЬШУЩИЙ ПОТЕНЦИАЛ! И до 2012 полюбому ктонить чтонить откроет. А я предлагая что бы ктонить были мы!!! (всмысле те кто уже сейчас об этом думает.) Я могу помочь!!! Понимаеш? Я могу РЕАЛЬНО помочь!
Я не ЗЛОЙ! http://zion.pdj.ru http://vkontakte.ru/id3502088 Ищу соучредителя на 80 000 у.е. Окупаемость год. Не занятый сегмент. Быстрорастущий рынок. Не товар-деньги-товар. Моя доля 20% как соучредителя.
|
| |
|
|