|
Сафо
|
|
| di_romiro | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:02 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Эта тема образована из оффтопа))) В следующих разах создаём тему с названием фильма и обсуждаем! Цитата из сообщения НЕОНА : Предлагаю на этой странице высказывать иделиться мнениями по поводу фильмов, аниме и прочих продуктов киноиндустрии. Для начала хотел бы спросить кто видел фильм Сафо? стория картины происходит на греческом острове Лесбос в 1926 году. В центре сюжета роковая связь трех молодых людей - американской семейной пары - наследницы миллионера Сафо и начинающего художника Фила, с дочерью русского эмигранта, профессора археологии, Хеленой. По замыслу автора, этот любовный треугольник повторяет историю первой и самой популярной поемы древнегреческой поэтессы Сафо про противоречивое сексуальное влечение… Жанр: эротическая драма Режиссер: :Авалон Берри, Тодд Солей, Людмила Ширяева, Богдан Ступка Актеры:: Хилари Суонк, Джерард Батлер, Джина Гершон, Кэти Бейтс Длительность: 98 минут Я эту картину ещё не видел, но мне интересно было бы с кем-то пойти на неё. Жду ответов и предложения!
|
| |
|
|
| snyper | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:02 | Сообщение # 2 |
 Резидент
| Идем со мной? Я уже видел! Интересный фильм! Могу ссылку поискать. На днях видел в нете халяву файликом на 700 Мб. А вообще фильм немного психологический. Эротика очень красивая! А противоречивое сексуальное влечение - ведь была ведь, по-моему, писательница Сафо (не скажу точно, не буду врать - когда искал фильм в нете просто находил много ссылок про нее), которая писала про лесбийскую любовь
|
| |
|
|
| NeoN | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:02 | Сообщение # 3 |
|
Начинающий Клаббер
| О-о-о!!! Интересно... на мысли наталкивает определённые! Спасибо, Макс!
|
| |
|
|
| Witch | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:02 | Сообщение # 4 |
 V.I.P.
| Да сходить нужно обезательно, много наслышана об этом фильме. У всех чудестные отзывы. приглашаю всех желающих, Денис, тебя в особенности.P.S. Егор, можешь не надеяться, не отмажешься))))
Дорого сердцу девушку её собственная красота и очарование!!!!!
|
| |
|
|
| di_romiro | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:11 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Я так и понял, меня иногда надо ставить в известность. Надеюсь мне понравиться, если нет Аля не доживёт до окончания фильма))))
|
| |
|
|
| Witch | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:15 | Сообщение # 6 |
 V.I.P.
| Доживу, меня прикроет надёжный тыл Дениса)))) Но если я увижу что фильм не таков хорош как про него говорят, то я знаю чем тебя отвлечь (это на тот случай если тыл не сработает)
Дорого сердцу девушку её собственная красота и очарование!!!!!
|
| |
|
|
| di_romiro | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:17 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Зделаем живую трансляцию с заднего дивана на екран, будет полутше фильма))))
|
| |
|
|
| snyper | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:57 | Сообщение # 8 |
 Резидент
| Администраторы! Але! Не пиаримся!!! О Сафо речь идет - а там ЛЕСБИЙСКАЯ любовь!
|
| |
|
|
| кохана | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:59 | Сообщение # 9 |
 Школьник
| я хочу посмотреть это кино!!!!!!!!!!!!
Вы понимаете жизнь, только оглядываясь назад. Но жить надо, глядя вперёд
|
| |
|
|
| mikolka | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:25 | Сообщение # 10 |
|
Школьник
|
|
| |
|
|
| di_romiro | Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:46 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Если чесно то попса полная, мыло для дефочек. Я наверное заснул если бы если не.....
|
| |
|
|
| snyper | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:15 | Сообщение # 12 |
 Резидент
| di_romiro, Эх ты... Ничего ты не понимаешь в эротике! Классный фильм! Ты, кстати, где его смотрел? В кинотеатре или дома на диване?
|
| |
|
|
| Alex_Mos | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:30 | Сообщение # 13 |
 Участник
| мне вот тоже говорили что не очень фильмец... жду чтоб глянуть в нормальном качестве.
|
| |
|
|
| Sheek | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:37 | Сообщение # 14 |
 V.I.P.
| Так народ, здесь обсуждаем фильм, а не кто и с кем пойдёт и что там делать будет. Всё кому нужно поговорить go to свалка. А по поводу фильма в инете токько с качеством CAMRip. Тоесть лучше не качать. будет хорошее дам ссылочку. Но по мнению людей которые видели (не все конечно) фильм не очень только девочки хорошие.
MUSIC!!!
|
| |
|
|
| buga | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:42 | Сообщение # 15 |
 Gold Резидент
| кстати качество в кам рипа довольно неплохое почти ТС... смотреть кароче можно
|
| |
|
|